fbpx
Ylatì - Nuovi prodotti con olio di Argan - Presto in farmacia e parafarmacia
1
post-template-default,single,single-post,postid-1,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Olio di Argan nei prodotti Cosmetici

Argania Spinosa

Olio di Argan nei prodotti Cosmetici

Olio di Argan

L’Olio di Argan viene utilizzato maggiormente per la cura della pelle. Questo particolare olio si ricava dai frutti dell’Argania spinosa, una pianta principalmente diffusa nel sud del Marocco.

Pertanto, gli abitanti del luogo lo considerano come un prodotto molto raro.

Viene utilizzato spesso per le sue proprietà anti-age, peculiarità data dal suo elevato contenuto di sostanze antiossidanti come tocoferolo, vitamina E, acidi grassi e flavonoidi.

Inoltre, è molto rinomato per le sue proprietà elasticizzanti e idratanti.

I polifenoli contenuti nell’olio permettono di dare beneficio agli strati sottocutanei della pelle rendendola elastica e resistente.

Infatti, grazie alle sue proprietà, contribuisce a dare benessere alla pelle di tutto il corpo, ai capelli e alle unghie.

Olio di Argan Ylatì

 

Presto nella tua farmacia e parafarmacia di fiducia il nuovo Olio di Argan Ylatì, puro ed estratto a freddo direttamente dai frutti della Argania Spinosa.