fbpx
Privacy Policy - Ylati.it
18155
page-template-default,page,page-id-18155,ajax_updown,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Privacy Policy

Ylati.shop e ylati.it sono un siti di proprietà di Ypharma S.r.l.
Ypharma S.r.l. politica sulla Privacy

Noi di Ypharma rispettiamo la Vostra privacy e intendiamo valorizzare il nostro rapporto con Voi. La Vostra visita a questo sito internet è soggetta a questa Privacy Policy ed alle Condizioni Generali.

Questa Privacy Policy descrive dettagliatamente le tipologie di dati che sono raccolti sul sito internet di Ypharma, www.ylaiti.shop.it (il “ Sito”), i tipi di trattamento effettuati con riferimento a tali dati e i soggetti terzi con i quali questi dati potrebbero essere condivisi. Inoltre, la Privacy Policy espone alcune tra le misure adottate per proteggere i Vostri dati personali, nonché le modalità con cui potrete richiedere la modificazione o la cancellazione dei Vostri dati personali. Infine, la presente Privacy Policy precisa le modalità attraverso le quali Vi è possibile opporVi al trattamento dei Vostri dati personali da parte di Ypharma ovvero all’invio di ulteriori informazioni sui nostri prodotti e sulle nostre iniziative.

La presente Privacy Policy riguarda esclusivamente i dati personali raccolti sul Sito (il Sito è residente su un server di proprietà di ServerPlan) e non concerne altri tipi di informazioni o comunicazioni relative a Ypharma.

Dati personali raccolti e modalità del trattamento

Quando visitate il Sito, potrete scegliere di fornirci i Vostri dati personali. Ad esempio, se decidete di completare il modulo di registrazione utente ovvero compilate un questionario disponibile sul Sito, Vi sarà richiesto di fornire alcune informazioni di contatto (nome, indirizzo e-mail,), sesso nonché i prodotti e/o le Vostre esigenze cosmetiche e le marche dei prodotti che utilizzate. Al fine di creare un account utente e proteggere le Vostre informazioni personali, gli utenti che si registrano sul Sito devono inserire il proprio nome, cognome e indirizzo e-mail.

Qualora preferiste che i Vostri dati personali non siano da noi trattati, Vi preghiamo di non fornire alcuna informazione.

Utilizzo dei dati personali da parte di Ypharma
Comunicazioni commerciali
Se consentite al trattamento dei Vostri dati personali, Ypharma potrà inviarVi comunicazioni quali newsletter, indagini di mercato o altri messaggi contenenti informazioni relative a prodotti o eventi, suggerimenti cosmetici o promozioni (“Comunicazioni”).

Se preferite non ricevere le Comunicazioni, Vi preghiamo di scegliere di non riceverle. Se invece scegliete di riceverle e, successivamente, cambiaste idea vi preghiamo di inviare una mail a info@ypharma.it

Comunicazioni al Vostro Servizio

Qualora abbiate scelto di fornirci i Vostri dati personali, Ypharma potrà trasmetterVi informazioni di servizio con diverse modalità, incluse e-mails relative al Sito e potrà contattarVi in caso di Vostre richieste di assistenza ovvero per sottoporVi domande. Tutti gli utenti registrati riceveranno, ad esempio, un messaggio di posta elettronica di benvenuto per confermare la loro registrzione. Questo tipo di comunicazioni sono necessarie per servirVi e fornirVi l’alto livello di assistenza che Ypharma offre ai propri clienti.

Servizi personalizzati

Ypharma potrà, inoltre, utilizzare i Vostri dati personali per comunicarVi offerte e migliorare il Vostro utilizzo del Sito. Ad esempio, Ypharma potrebbe suggerire, con il Vostro consenso, prodotti che potrebbero risultare di particolare interesse per Voi.

Eventi speciali, questionari ed indagini di mercato

Ypharma occasionalmente potrebbe sponsorizzare eventi speciali (come ad esempio, concorsi a premio, lotterie o altre offerte e/o iniziative promozionali) e proporre indagini di mercato e questionari. Specifiche disposizioni potrebbero essere applicabili al trattamento dei dati personali raccolti nell’ambito di tali iniziative. Vi invitiamo ad esaminare tali regole prima di partecipare. Diversamente, qualora non esistano specifiche disposizioni al riguardo, la presente Privacy Policy regolerà il trattamento dei dati personali raccolti nell’ambito di tali iniziative.

Tecnologie che permettono l’identificazione della Vostra visita sul Sito

Ypharma utilizza nuove tecnologie. Ad esempio, Ypharma potrebbe raccogliere l’indirizzo IP (Internet Protocol) al fine di identificare il Vostro computer e l’area geografica di riferimento per finalità statistiche anonime. In alcuni casi, Ypharma potrebbe utilizzare queste informazioni in combinazione con i dati personali che avete deciso di fornire sul Sito. Queste tecnologie possono fornire una serie di informazioni quali, ad esempio, quella relativa a Vostre precedenti visite sul Sito. Tali informazioni possono inoltre consentirVi di salvare le Vostre preferenze di navigazione. Ognuna delle tecnologie utilizzate è spiegata di seguito. Vi sarà data la possibilità di scegliere di rifiutare i cookies durante la procedura di registrazione sul Sito.

Web Beacons e tracking links
Web beacons (anche denominati clear gifts e pixel tags), tracking links e/o simili tecnologie di osservazione sono piccole stringhe di testo inserite nelle pagine del Sito. Sono spesso utilizzati in combinazione con i cookies e spesso non sono visibili all’utente del Sito. I web beacons possono trasmettere informazioni a terze parti quali fornitori di servizi di comunicazione elettronica (service providers) e possono essere utilizzati al fine di tracciare le risposte di un utente ad una determinata attività pubblicitaria per migliorare le forme di pubblicità interattiva e per aumentare l’assistenza agli utenti.

Se decidete di rifiutare i cookies (consultate Sezione “Cookies”), la trasmissione delle informazioni raccolte dai web beacons sarà impedita, ma l’utilizzo di alcune funzionalità del Sito potrebbe risultare limitato.

Cookies
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Comunicazione dei dati personali
Ypharma non comunicherà i Vostri dati personali a soggetti terzi se non nei limiti di quanto eventualmente previsto nella Sezione “Trasferimento di azienda”.

Ypharma potrà rivelare i Vostri dati personali nelle ipotesi in cui ciò risulti prescritto dalla legge, da regolamento, da un provvedimento del giudice ovvero da un provvedimento dell’autorità pubblica. In aggiunta, ypharma potrà comunicare i Vostri dati personali al fine di prevenire danni patrimoniali o fisici, ovvero in relazione ad atti illeciti attuali o sospettati.

Le società Ypharma
Ypharma potrà comunicare i Vostri dati personali alle società del gruppo e alle sue affilate che distribuiscono e commercializzano i prodotti Ypharma (le “Società Ypharma”). Le Società Ypharma potrebbero utilizzare tali informazioni in conformità con la presente Privacy Policy ed inviarvi, dietro il Vostro consenso, comunicazioni circa informazioni sui prodotti, suggerimenti cosmetici o promozioni. Se preferite che i Vostri dati personali non vengano condivisi con le società di Ypharma.

La privacy dei minori
Se avete meno di 18 anni, potete visitare il Sito. Tuttavia non potrete fornici i Vostri dati personali. Ad esempio, non potete registrarVi. Il Sito non è configurato per persone di età inferiore a 18 anni e Ypharma non raccoglie consapevolmente dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni. Qualora Ypharma accertasse di avere inavvertitamente ricevuto dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni, provvederà a cancellare tali dati dalle proprie banche dati.

Come proteggiamo i Vostri dati personali

Ypharma ha adottato ragionevoli misure di sicurezza a salvaguardia del Sito onde proteggere i dati personali da Voi forniti da qualsiasi accesso, alterazione, utilizzo e diffusione o distruzione non autorizzati.

Aggiornamenti della nostra Privacy Policy

Ypharma potrà aggiornare di volta in volta questa Privacy Policy. Qualora Ypharma decidesse di modificare questa Privacy Policy, sarà nostra cura renderla disponibile sul Sito. Suggeriamo, dunque, di controllare periodicamente la presente sezione. Vi invitiamo a verificare la data di questa Privacy Policy all’inizio del presente documento.

Le Vostre Scelte

Aggiornamento dei Vostri dati personali e Vostri diritti
Vi è attribuita la possibilità di verificare, modificare e chiedere l’aggiornamento dei Vostri dati personali inviando un e-mail all’indirizzo info@ypharma.it. In relazione ai predetti trattamenti, Lei ha il diritto di accedere ai Suoi dati, nonché cancellazione, blocco, aggiornamento, rettifica, integrazione dei dati od opposizione al trattamento, per far valere questi diritti può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/03. Qualsiasi richiesta potrà essere inviata al seguente indirizzo e-mail: info@ypharma.it

Opt-Out e Gestione delle Vostre preferenze

Vi è attribuita la possibilità di scegliere se ricevere o meno le Comunicazioni fornendoci i Vostri dati personali. Potrete cambiare le Vostre preferenze in ogni momento comunicandocelo all’indirizzo e-mail info@ypharma.it. Vi è altresì attribuita la possibilità di scegliere se ricevere o meno Comunicazioni non fornendoci il Vostro indirizzo di posta elettronica. Anche riguardo le Comunicazioni potrete cambiare le Vostre preferenze in ogni momento seguendo le istruzioni in calce ad ogni e-mail ovvero comunicandocelo all’indirizzo e-mail info@ypharma.it. resta inteso che qualora fossero modificate le impostazioni sulle comunicazioni commerciali potremmo non essere più in grado di fornire con i benefici di Ypharma e rendere non utilizzabili le vostre informazioni personali salvo che per un utilizzo in relazione a eventuali

Titolare/Responsabili del trattamento

Ypharma S.r.l., Via Fratelli Rosselli, 7/1 31020 Villorba (TV) è Titolare del Trattamento dei Vostri dati personali fornitici sul Sito. Nell’ambito della propria organizzazione e in conformità con la presente Privacy Policy, il Titolare si avvale anche di società terze specializzate nell’elaborazione dei dati, nell’assistenza clienti, nell’elaborazione dati e nel webhosting, nella loro qualità di Responsabili del Trattamento.

I vostri dati personali verranno trattati esclusivamente dal personale del gruppo Ypharma nominato “incaricato del trattamento” e da terzi soggetti nominati Responsabili del Trattamento.

Commenti

Ypharma intende garantire che la Vostra visita sul Sito sia eccellente e che la Vostra privacy sia costantemente rispettata. Se avete domande, commenti, suggerimenti o altre indicazioni per migliorare la nostra Privacy Policy Vi preghiamo di comunicarcelo all’indirizzo e-mail info@ypharma.it.

Copyright © Ypharma S.r.l.. Tutti i diritti riservati.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Da quali terze parti riceviamo dati

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Requisiti di informativa normativa del settore